Апрельский гимн

Доменейо
Улыбнёшься, и прищуришь глаза,
И откинешь прядь волос со щеки.
Мне сегодня не влюбиться нельзя:
В сердце пляшут весны огоньки.
А на улице правит апрель,
Город словно очарован весной,
И летит звонка трамвайного трель
Словно песня над поляной лесной.

Во дворе звенят аккорды гитар -
Чьи-то души разгоняют тоску.
Полутрезвый потомок татар
Кроет матом лужи, жизнь и весну.
Но апрель не отменить никому!
Улыбнись и наслаждайся весной...
Почему я счастлив так, почему?
Да просто ты сегодня рядом со мной...

Улыбнёшься, и прикроешь глаза,
И откинешь прядь волос со щеки...