Триллер

Настасья Булахова
И откуда в глазах этот ужас?
Ты почувствовала себя блюдом,
Чьим-то ужином, наслаждением?
Разве плохо служить людям?...
Сладковатый запах испуга
И соленый развод на губах.
Что с тобою, моя подруга?
Ты боишься? Увы и ах!

(Январь 2006)