Прости

Наталия Сокольская
Я тебя не ревную к другим городам,
Иноземным столицам и чужим берегам.
Я тебя отпускаю,
С Богом, милый, лети!
Я тебе все прощаю
И меня ты прости
За надежду и истовость
Веры моей,
Что ко мне ты вернешься
Из-за синих морей.