Я рыжая-прерыжая, щербатая весна.. 02. 03. 2006

Евгения Рацук
Я - рыжая-прерыжая,
Щербатая весна!
Я - солнышко бесстыжее,
Я - трезвая луна.

Настраиваю резкость я,
Вздымаю небеса
И ветры дурью носятся,
Подобно гончим псам!

Безудержно и весело
Пришлепаю к вам в дом;
И смелую, беспечную
Мы песню запоем!