Мы не ищем путей коротких...

Настасья Булахова
Мы не ищем путей коротких!
Мы не ищем лёгких путей!
Мы как шкварки на сковородке
Жарим множество свежих идей.
Заправляем мы ими супчик,
А потом этот супчик едим.
На диете такой, голубчик,
Мы давно очень плотно сидим!

(2005)