Мужчина

Карина Егорова
Я расстворяюсь в своих мыслях,
Боюсь покинуть мир - где ты,
Надежды гаснут в красках жизни,
С кем ты сейчас?
 ...не рядом ты!

И не смотри в глаза истомо,
Не береди души каприз,
Мужчина, с Вашим томным взором -
Ваш образ в памяти повис

Хочу быть Вашей без остатка,
Не важно что там...дом, жена,
Одну минуту будешь ласков,
О Боже, как она важна!

О часе я мечтать не смею...
О годе даже рассуждать...
Скажу лишь: "Я любить умею"
И научусь ночами ждать!

Не проходи ты снова мимо,
Лишь просто задержи рукой,
Мне все понятно станет милый -
Я в новый день войду с тобой...