Зеркало твоих глубин... моему мужу 02. 03. 2006

Евгения Рацук
Зеркало твоих глубин -
В нем блистает синева...
Доживем мы до седин -
И спадет с нас пелена...

Пелена хлопот, забот
И земная красота -
Кто ее с собой возьмет,
Вырвет облик из холста?

На меня глядит душа: -
 - "мы прорвемся как-нибудь".
Развиваясь, не спеша -
К вечности готовим путь.