Не для меня

Наташа Светлая
Желать тебя не смею я,
Любить я не сумею.
И как упавшая звезда,
От слез твоих бледнею.

В глазах твоих, читаю я,
Обиду и надежду.
Но есть слова «увы, нельзя».
Не будет все как прежде.

Ты говоришь, любовь была,
Но я тебе не верю.
Нет, не любила я тебя,
Я закрываю двери.

Прости меня. Пойми меня.
Я буду ждать и верить.
Все просто. Ты не для меня.
Другой нашла я берег…