Позволь...

Дождя Слезинка
Мне к тебе прикоснуться позволь
Звуком первой весенней капели,
Ненавязчивым солнца лучом
Иль покорностью брошенной тени.

Мне тобой восхититься позволь –
Ощущенье сплошного дурмана
Разум шепчет напрасно „Постой“,
Я плыву по волнам океана.

Мне быть рядом с тобою позволь
Лишь секунду иль даже мгновенье
Я согласна быть первой росой,
Ветра робкого стать дуновеньем.

Для тебя быть надеждой позволь
Песни нежности в чувства вплетая
И полночною звёздной порой
От паденья мечту охраняя.

Мне открыться тебе лишь позволь
Цветом радуги взор твой лаская
Я тебе прошепчу – милый мой,
Жизнь с тобой краше вечного рая.