Хочу весны!!!

Елена Маленькая-Мибчуани
Ножки промочатся...
Солнышка хочется...
Утром ворочаясь-
.......ночи без сна...

Снегом закружена,
Голос простуженый...
В холод разбужена...
.......где же весна?

Поле в цветении,
Вздохи, смятение...
Птиц песнопение-
.......где это все?

Может подаришь мне
Солнышка краешек?..
Ландышем станешь ты
.......в сердце моем...