Кружева пляшут в воздухе снежном

Юлия Ретюнская
Кружева пляшут в воздухе снежном.
Застилают постели снега.
И зима нам покажется нежной.
Хоть примчалась к нам в сердце весна.
Я хочу со снежинкой кружиться,
Испытать невесомый полет.
Разрешить за мороз заступиться.
Хоть и знаю - он скоро пройдет.
И я знаю, что Солнце согреет.
И я знаю, что Весна принесет
На руках ту любовь в колыбели,
Что так долго с тобою нас ждет.