Антиэпатажисттское

Илька Сержант
Ну, все, ****ец, перехожу на мат,
Как эти сопли заебали,
Эти стихи, как сала шмат,
Не засалил, и завоняли.

Вы скажете, ну чё за нах.
А я скажу- идите в жопу!
Отвечу я ударом в пах,
От этого дерьма упавши в кому.

Ну, чё? Сажрали крысы? НЕТ!
Теперь вам будет, чем заняться,
Ведь в вашем ***вом бреду
Никто не в силах разбираться.

Я кончил, нехуй тут ****еть,
И тупо в репу вам талдычить,
Что ваш словесный винегрет,
Должон покоится на киче.