Я устала от тебя

Александра Здесенкова
Я устала от тебя.

От любви и от огня
От надежды и страданья,
От безумного отчаянья,
От твоих горячих взоров,
От вечерних разговоров,
Я устала от тебя.

Я хочу набраться сил
.
Сделать так, чтоб ты любил
Чтобы рядом тебя видеть
Чтоб любить, не ненавидеть
Я хочу набраться сил.

Я хочу посеять счастье,
Отгоняя прочь ненастье.
Чтобы утром просыпаясь,
И щеки твоей касаясь,
Я бы таяла и млела.
И любовью тебя грела.

Так не будет, жизнь не чудо.
Пострадаю и забуду.
Ты другой. Таким и будешь.
Ты меня совсем не любишь.
Ты словами искалечишь,
Поцелуями излечишь.

Есть любовь, но нет огня

Я устала от тебя..