Обещаю

Наташа Светлая
Без него невозможно дышать.
Без него остановиться сердце.
Для него я хочу умирать,
Даже зная, что мне не воскреснуть.

Смог навеки меня приковать,
И забрать все ключи от сердца.
Я готова была его ждать,
Даже самую долгую вечность.

И хранить его пристальный взгляд,
И любить вплоть до самой смерти.
Для него и с небес упасть.
Лишь за ним буду падать в бездну.

Если вдруг попадет он в ад,
Я заменою брошусь в пламя.
В первый мой, и последний час,
Небесами он мне предназначен.

И касаясь его нежных губ,
Обо всем, в тот же миг, забываю.
Я укрою его от вьюг.
Буду с ним до конца. Обещаю.