Кризис жанра

Александра Здесенкова
Огромное чувство досады
И злости, на весь белый свет.
И жить будто больше не надо,
Ведь денег в кармане уж нет!

В сбербанке счета умирают,
Тоскливо нулями глядя…
И мышки в Стиноле сдыхают,
Ведь нету еды у меня!!!

Носки чтоб зашить – нету ниток,
Их не на что даже купить,
Эх, мне бы сейчас банку пива,
Чтоб было желание жить!!!

Желудок урчит, как дробилка
Желая прилипнуть в спине,
Но счастье его очень зыбко,
Спасибо большое воде!!!

И вечный вопрос- где взять денег???
Мне, чтобы кредит погасить.
И что бы не выросли пени,
Где денег, скажите, добыть???

На кухне подох таракашка
Геройскую смерть он принял,
Неделю искал в доме крошки,
И с голоду он умирал!!!


На вашем счету не хватает…
Мне мой телефон говорит,
И свет мне опять отключают
И газ, ведь плита не горит!!!

Огромное чувство досады,
Обида на весь белый свет.
Я с голоду тут помираю,
А вам до меня дела нет!!!