Ах, не то!

Наталья Ол
Ах, не то!
И не так,
И не в тех,
И не в этих!

Не о том,
Не за тем,
Ни за чем…
Как всегда…

Сколько слов,
Сколько зла,
Сколько лжи
На планете

Для одной
Одинокой
И чистой
Души!

Ах, не с тем!
Не к тому!
Ни за тем,
Ни за этим

Не пойду…
Ни сейчас,
Ни потом -
Никогда!

Я не верю
Словам –
Мы за них
Не в ответе.


Верю сердцу,
Поступкам,
Душе и
Глазам.