и будут танцы

Мерне Ск
Смотри,как путаются мысли,
у эйфории страшный спад...
Уже почти прорвались листья
сквозь новогодний снегопад!
Уже настроена гитара!
В ней не хватает только струн.
А я в метро.
 Включаю фары
такси и нас с тобой беру
В поездку по вчерашним шансам,
там,в промежутке без земли
зажжется свет и будут танцы(!)
по взмаху палочки ГАИ.