Я рождена быть навеки твоею

Наташа Светлая
Я рождена быть навеки твоею.
В моем сердце давно ты не гость.
Лишь тобою одним я болею,
Согревая холодную ночь.

Я обязана богу навечно,
Лишь за то, что в моей ты судьбе.
Будет нежность моя бесконечной
Всю любовь отдаю я тебе.

Буду рядом в любой я дороге,
Чтобы сердцем, твой путь освещать.
Верной буду тебе, до гроба.
Если нужно, я буду ждать….