Весна

Наталия Сокольская
Душа прорывается робко из-под корочки льда…
Ну, здравствуй, весна,
Ты пришла…
Есть что-то английское в приходе твоем,
Так, впрочем, уходят,
Но об этом потом.
Я буду стараться,
Ростком пробиваться
И к свету стремиться…
И буду томиться
В приюте твоем.
И все же, спасибо,
Весеннее диво.
Ты песни поешь,
А я все об одном.
О Нём…………………………