Красивей на свете не бывает

Серхио Лайме
По улице иду
Красивая такая.
Чудесные глаза
И ноги хоть куда.
На счастье иль беду
Сама не понимаю,
Откуда у меня
Такая красота.

По улице иду
Вся в радужном сиянье.
И голос милый мой
Звончее хрусталя.
Мужчины на ходу
Лишь обратят вниманье -
От взгляда моего
Ложатся в штабеля.

Такая я - неотразимая!
Одна на целом свете я такая!
И знаю я, что я - красивая.
И красивей на свете не бывает.

Сама в себе порой
Рождаю восхищенье,
Что я такая есть
Средь солнечного дня.
У зеркала своим
Любуюсь отраженьем.
И ум и красота
Привычны для меня.

По улице иду
В красивом платье модном.
И парни на ходу
Не могут не вздыхать.
Имейте же в виду,
Что я ещё свободна,
Что сердца моего
Никто не смог занять.

Такая я - неотразимая!
Одна на целом свете я такая!
И знаю я, что я - красивая.
И красивей на свете не бывает.