Стёкла

Мария Литовченко
Я разбиваю голову о тонкие стёкла
твоих безнадёжно пустующих глаз.

Я спрячусь в небо,укрыв облаками
холодные пальцы неузнанных рук.

Всё было бы пусто...ненужно...забыто...
Ошибки не будет...я улечу...

Мне б заглянуть в твои тёмные стёкла...
Всё безразлично...
 ты веришь...
 я лгу...