Ты меня хочешь

Лиза Менсон
Я сегодня в твоём меню
Перед новостью о бессилье
Я тебя теперь не виню
Ты сама растоптала крылья.

На обед или всё же ночью
Меня будешь… опять цензура
Когда хочешь, родная. Хочешь?
Боже, кто же я? Ангел-дура.

Да нескромно, а если б скромною
Я была, ты бы не хотела так…
…Меня…
...убить...