Экспромт 3. 39

Лиза Менсон
Мне в который раз уже невыносимо
и как обычно не к кому пойти
я скоро совсем забуду
как жить

Звонили, искали и требовали
от меня они чего-то хотели
странные всё ещё думают
я что-то могу

А горло сжимается в нелепой попытке
высказать мысль 19летней давности
при рождении появилась и умерла
была последней.

Я всегда буду самой последней из дождя выходящей
в снег падающей каплей неба
которое в прошлом, когда-то
живо было.

Да, да. и со мной случались любови
любовки и любочки но где они
кто я теперь со своей
дряхлой памятью?


Мне снова нажраться хочется,
вот только ничем не закончится
моя эпопея с таблетками
любовями, песнями, клетками