Вете

Лиза Менсон
Да, можно забить себе голову рифмами
Делами, ценами, другими цифрами.
Да можно с головой уйти в учебу
И убежать, ещё бы.

Но ведь когда-то надо обернуться,
И волевым движением руки
Смахнуть завесу, грустно улыбнуться,
И разом расплатиться за грехи.

Свои, чужие, это же не важно,
Когда количество идет на миллион.
Тебе уже сейчас так жутко страшно,
Представь, родная, что потом.

Так не беги, не убегай от жизни
Остановись и разгреби сейчас.