Незаконченное

Илька Сержант
С утра сушняк, я помираю,
И надо глотку бы смочить,
Я холодильник открываю,
А там ****ь пусто, нехуй пить.

А я хотел бы насладиться,
Живую каплю проглотив,
Но Чусвствую придется злиться,
Под снега песнь -ибучий слив.

Но, чуть подумав, я решаю,
Проблему надо нам решать,
Я, молча кеды надеваю,
Теперь, бегом за пивом. Брать.

Щас сбегаю и надо дописать…