Математика счастья

Наталья Ол
Математика счастья –
Корень квадратный
Из суммы
Одного человека с другим
Человеком разумным.

Разделенное
Обстоятельствами
Нежное, хрупкое счастье…
Тем, двоим… хватит ли его?

Математика…
Счастье, разделенное
Бесчувственным временем…
Осталось… умножить на честность лишь…
Что получилось в ответе?
Двоим этого хватит ли???