Ночь поедает сочные эклеры

Ауров Евгений Александрович
Ночь поедает сочные эклеры,
на блюдечке лимонная тоска
и уплывают мысли-флибустьеры,
за белизну забытого листка,
где вьюга в предзакатной панораме,
волшебно ткёт морозное руно,
а бездна в одинокой мелодраме,
уже разлила мятное вино...

Вновь сигаретный дым уходит рвано,
от тяги, в притолочный дымоход
и кожица лимонного дурмана,
рождает бесконечности полет,
Ирландский виски голову закружит,
заштопывая раны без следа,
пусть за окном разлука тихо вьюжит
и укрывает снегом города...

©Джонни

Скорпиошке
на http://www.stihi.ru/2006/03/02-1106