Тоска

Лиза Менсон
Я с ней живу, ты представляешь, снова с ней,
И утро каждое встречаю с ней в постели.
Завариваю кофе на двоих.
Я начинаю верить,

Что это уж ну точно навсегда.
Она же не уёдет и не предаст.
Она же только, только лишь моя.
Абзац.

И в минус двадцать, и в плюс тридцать пять
С ней точно так же холодно в постели.
Она с душой моей играть
Умеет.

Она беззлобна, но жестока от души.
И точит когти и смеется мне в лицо.
Мне надо очень поспешить.
Дожить.