Экспромт 19. 01

Лиза Менсон
Когда-то ты поймешь всё сама
Рождается новое утро
Так поздно уж будет, родная так поздно.

Я не заставляла читать тебя умных книг
Когда за окном -20,
Я не заставляла, сама все поймешь как-то утром.

Да, будет прекрасное, раннее, свежее утро
Захочешь меня ты обнять.
Меня только радом, увы, ах, не будет.

Ведь я не умею тебе ничего объяснять