8 Мартакро

Владимир Хвостик
Живем, как сыр, катаясь в масле,
Емелей сидя на печи.
Не веря в собственное счастье,
Щепотью крестимся в ночи.
И лишь в один денек, весенний,
Никто не знает, где спасенье:
Армагеддон пред ним – буза…
Матриархат глядит в глаза!

2 марта 2006 г.

С наступающим праздником, дорогие Женщины!