Cлоник - часть вторая

Великий Странник Сказки
Вскоре они догнали одну из стаек. Было видно, что звездочки очень спешат.
- Мы опаздываем, - постоянно переговаривались они. – Нам надо успеть к детям.
- Откуда вы летите? – Спросил их слоник. – Где вы рождаетесь?