Скажу всем женщинам - спасибо!

Александр Карпович
(Всем женщинам, в честь 8 марта, посвящается!)


Скажу всем женщинам - Спасибо,
Всех ваших подвигов не счесть!
Скажу всем женщинам - Спасибо,
За то, что просто рядом есть...

Что без остатка отдаете
Себя вы на алтарь забот.
Как много горя вы хлебнете
Мужчин спасая от хлопот.

Скажу всем женщинам - Спасибо,
Храните вы в домах очаг.
Скажу всем женщинам - Спасибо,
Как тяжек груз ваш на плечах!

Воистину достойны песни
Те что несут его - любя
Мужей, детей, родных и близких!
На жизнь такую не ропща...

Скажу всем женщинам - Спасибо,
Всех ваших подвигов не счесть!
Скажу всем женщинам - Спасибо,
За то, что просто рядом есть...