Поиск цветов образует

Архипова-Баклина Наталия
Поиск цветов образует
кристаллическое знамя Земли
это ли значит
значит ли это
это ли
а ночью мы танцуем
под музыку растворяемого
улыбаемся и обнимаем
друг друга там где тело
не прикасаясь