Серьезен стих, когда его мусолишь

Архипова-Баклина Наталия
Серьезен стих, когда его мусолишь
Чужой слюной и от святого имени.
Спросить себя позволь: «Не много ль соли
На скользкий слиток сала-слова им?» Они

Летать умеют, но изрядно плохо.
И, возомнив себя железным грохотом,
Везде и вся прозрев, подымут крохи
Вечерних мыслей, что всегда…