Мечты... А что же будет...

Елена Авдеева
Хрустальные капельки - слёзы
Всё капают в душу твою...
А жизнь пролетает... Морозы
Всё гонят меня на войну...

И свет стал огнём... уж не видно
Небес, облаков, синевы...
Пусть так... хоть не очень обидно
За слёзы - озёра твои...

Я выживу, слышишь, родная...
К тебе я весной вновь приду...
Пусть даже из Ада иль Рая
К тебе путь я сердцем найду...

И будет у нас дом и дети...
(Я знаю, ты любишь детей)
Но только сейчас эти сети,
Что столько связали смертей

Меня за собою уводят...
Лишь верь - я приду, я вернусь...
Так к дому родному приходят...
Войду... и водицы напьюсь...