Стишок про Э то

Капитанская Дочь
Свершилось! Встретились в кафэ
И вот мечтая о лафэ
Я оказался на софэ
От радости фигея

Но тут звонок
И я в шкафэ
Спасаюсь от аутодафэ
Носки,рубашку ,галифЭ
В окно швырнула фея

Накрылся страсти аппогей
И вот сиди теперь фигей
Как милой дамочки трофей
В закрытом шкАфэ
Ни галифэ,ни кофея
Не получилось ни ...фига-)
Порой лишь рок,злочастный рок
Над нами властен-))