Аутдрайвер

Побеговьюн
(Три стихотворения)

С боку припеку живу?- ну и пусть!
К цели желанной я, всё же, прорвусь!
Лучше Чужбина, но только не Русь!-
МНЕ ДУРАКИ НАДОЕЛИ!

В мерзкой среде, на родной стороне -
Вечно в борьбе - и внутри, и во вне,
С детства всегда я готов был к войне,
ЖИЗНЬ - ЭТО РОКА КАЧЕЛИ…

К счастью иду, как непрошенный гость,
Праведный гнев отвергая и злость,
Что бы ещё мне пройти не пришлось –
ВЫДЕРЖУ ВСЁ – Я ДВУЖИЛЬНЫЙ!

Встречу не жалких скотов, а людей,
Самых надёжных и верных друзей,
Славя Свободу - Идею Идей,
РАБСТВА ЗАБУДУ КОПТИЛЬНЮ!

^ и наоборот стихами