Мы все устали

Костя Котов
Так холодно, вижу дыханье
Ничего кроме белого пара
Держались за стены и пол под ногами
Так волновался
Реакция в корне неправильна
Она ищет оправданий
Извини, исключений из правил
Мне ее даже жалко
Мы все так устали…

Нервные пальцы
Из груди вырывали
Осколки стекла, забытые чувства
Медный привкус и сладость
Отравленных яблок
И стрелами в спины прощались
Что даже немного грустно
И даже немного правда
Мы все так устали…