Другая...

Элла Нагиба-Кремерман
Другая проснется завтра
Под нео-аккорды утра,
Босыми ногами встанет
На теплый, "под дуб" паркет.

Другая напьется кофе
Искусственным, с круассаном,
Натянет из Долли свитер,
И странный цветной берет.

Другая на лифте взмоет
На сто сорок пятый-дельта,
На гладкую крышу выйдет,
Запустит свой гравилёт.

Другая не станет плакать,
Что рядом кого-то нету.
Ей сто. Она знает точно -
И это, как всё, пройдет...