Урок истории

Любовь Ляплиева
На полях поставлю плюс.
На полях поставлю минус.
Еле-чуть не рассмеюсь,
Парту смехом не опрокину.

А в Одессе... Видишь ли,
Одесское земство... Кинематограф...
Я хочу теперь идти
Мимо льдистых водостоков.