Я тебя обману собою

Елена Трусова
Я тебя собой обману,
Чтобы стать твоею мечтой.
Задержу тебя в вечном плену -
Невозможно расстаться с тобой!

Я тебя обману собой -
Очарую таинственным взглядом,
Чтоб ты стал моею судьбой,
Чтоб со мною всегда был ты рядом!

Обману я собою тебя -
Заманю в сень чёрных ресниц,
В ослеплении нежном губя
Сердце страстью своей без границ.

Я сама обманусь собой -
Светлым образом в мире мечты.
Я хочу остаться с тобой -
Чтоб этого жаждал и ты!

27.02.2006 г.