Воспоминание

Елена Макушина
 Воспоминание.
 Стрелки часов
 Устают ходить вперёд,
 А я устала от тупых умов,
 Вот скоро появится лёд.
 И твоё сердце перестанет
 Чувствовать тепло,
 Меня оно забудет,
 Как земля покрытая льдом.
 Стрелка здвинулась
 Ещё минут на двадцать,
 А я сижу,не двигаясь,
 Куда идти?что делать?
 Вначале убью во мне тоску,
 Кладу её на гробовую доску,
 Куда сама я скоро лягу.
 Вот,что сделали со мной
 Три моих мечты
 С ними пришёл и ты.
 И стала я больна тобой.
 Я очень по тебе скучаю,
 Никого не замечаю,
 Не нахожу я места на земле,
 Как будто нахожусь во тьме.
 Я знаю,нет тебя со мной,
 Но в душе ты мой.
 Я засыпаю с именем твоим,
 И вижу сны.
 Как идёт война,
 Что я в бункере одна,
 Что некому меня спасти,
 И я пытаюсь что-то унести.
 Но вдруг в меня стреляют
 Я тут же умираю
 И сразу объявляют:
 "Закончилась война!"
 Вдруг стрелка замерла
 И лёд растаял,
 Моя душа не умерла.
 
 Этот лёд был из слёз,
 Они превратятся в реки,
 Которые текут в Петербурге.