Милая...

Лиза Менсон
Милая, прости мне мой последний каприз
Милая, я ухожу. Не к кому-то, а просто так
Дорогая, прошу об одном – этой ночью не снись.
Дорогая моя, я сам знаю, что жуткий дурак.

Моё солнце, ты светишь теперь другим,
Да и я не священник я тоже бываю пьян.
Я прекрасно знаю, что мы друг без друга одни.
И прекрасно знаю, что я убиваю себя,

Но тебе я даю ту степень свободы, которой
Ты все годы со мной добивалась, сама то помнишь?
Наша вечность стала какой-то ну слишком короткой.
Давай сделаем вид, будто ты от меня уходишь…