Зачем

Лиза Менсон
Ты любишь не меня – себя в любви.
Зачем же просишь ты прощение? Люби!
Но только ты меня от радости с тобой
В одной постели просыпаться – уволь.

Я выживу, я сильный, ну пойми
И без тебя и без твоей любви.
И я на стенах не пишу «зачем»
Не в том я возрасте, уже совсем.