Я заколочу свою любовь в гроб!

Елена Макушина
 Дорогой,любимый человек,
 На всю жизнь и на весь век.
 Есть девушка одна,
 Она в Вас влюблена.
 Ей всего шестнадцать лет,
 А она уже познала много бед.
 Её жизнь-слеза,
 В её сердце-звезда,
 Которого зовут Тилль.
 Это-ты любимый человек,
 А это и есть я,
 Которая в тебя влюблена.
 Я всё прошу об одном,
 Живу я только сном,
 В котором вижу только тебя.
 Но скоро я сделаю гроб,
 Куда положу свою любовь.
 На белый сугробб
 Я вылью свою кровь,
 Заколочу гвоздём
 И смою кровь дождём,
 Вырву в себе сердце,
 Разорву на куски,
 Пусть умру от тоски.
 Я потеряла надежду
 Мне нет смысла жить,
 Устала говорить,что жду
 Хватит,надо уходить.
 Твоя девушка тебя любит,
 А меня это просто губит.
 Я живу ради тебя,
 Не поймёшь ты меня!
 Всё вокруг светло,
 А у меня в глазах темно!
 Я не вижу солнце
 Ты ослепил меня!
 Твои глаза-огонь души,
 Твои губы-лучше пищи,
 Хочу у тебя на руках умереть:
 Возьму острый нож
 И вырву себе сердце,
 Чтоб видело солнце
 Мою красивую смерть.
 Возле ног твоих его положу,
 Не топчи его ,прошу!