При малейшей возможности - ты! -мелкохулиганистая пародия

Александр Иванов
Конференции, встречи, отчёты,
Дипломатов и "звёзд" толчея,
Государевы думы-заботы...
Ну и где здесь, по-твоему, я ?

Снег искрится. Швейцария. Горы.
У тебя здесь – своя колея.
За горячим фондю разговоры...
Ну и где здесь, по-твоему, я ?

Надоевшая нежность супруги,
Спорт, собаки – семья, как семья.
Ежедневно – по кругу, по кругу...
Ну и где здесь, по-твоему, я ?

Наталия Черкашина, "Виртуальному Возлюбленному..."
http://www.stihi.ru/2006/02/02-1889
------------------------------------------------


При малейшей возможности – ты!.. (пародия)
===================================

В толчее многоофисной давки,
При малейшей возможности – ты.
Ты – на лестнице, ты – на заправке...
Даже с завистью смотрят коты.

Ты – на тумбочке, ты – на диване,
На каштановой глади стола...
Мы с тобой постоянно в нирване –
Милосердью господню хвала!

С каждым часом ты ближе и ближе,
Все желанья тобой налиты.
Снег, Швейцария, горные лыжи,
И на каждом подъёмнике – ты.

Ты – моё вожделенье, ты – брага!
В каждой клеточке трепетной – ты.
Ты – вселенской услады отвага,
Даже боги разинули рты.

Утомился и тыкать уже я,
Но твои ненасытны порты.
Ты – проказница, ты – ворожея!
И я вновь устремляюсь на ты!

02.03.2006 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! –
– – ! – – ! – – !

————————————————
Ну, что поделать? Похулиганил. Нет мне прощения от автора!