Как отыскать?

Регина Лесталь
С благодарностью Дмитрию Тропину за подаренное вдохновение!Рецензия на его стихотворение "Город потерянных снов".

Как отыскать мне дорогу
в город потерянных снов?
Чтобы рассеять тревогу
пО мирУ тихих дворов.

Ласковой нежностью света,
тонкою гранью теней,
в зелень душистую лета,
в звёздную проседь огней.

Как отыскать мне дорогу
в город забытой мечты?
Я не прошу слишком много,
только бы рядом был ты...