Любить, значит жить!

Елена Макушина
 Воспоминание тревожит,
 Жизнь проходит
 Сердце не чувствует боли,
 Ведь оно мёртвое.
 Кровь забилась в жилах,
 Немы пальцы на руках.
 Слеза будто камень,
 Не льётся больше из глаз.
 Злая,нудная,тупая
 Кому нужна такая?
 Я нагоняю смерть,
 Хочу легко умереть.
 Трудно дышать,
 Пора умерать.
 Мать и отец больны,
 Бабушка и дедушка слабы,
 Я останусь одна?
 Кому я нужна?
 Я никогда не любила,
 Мои слова-ложь,
 Чтобы я не говорила,
 Людей бросает вдрожь.
 Бледная,как снег,
 Слабая ,унылая,
 Скоро ждёт меня побег.
 Бегу от себя,
 Уйди от меня!
 Я умру в тоске,
 Хочу,чтоб на доске,
 Где моё мёртвое тело,
 Написали смело:
 "Sie liebt Till!"
 О,боже сердце болит,
 Меня от боли ломит,
 Слеза опять потекла,
 И вновь шевелится рука.
 Я люблю тебя,Тилль,
 Много тысяч милль,
 Расстояние между мной и тобой,
 Как будто между небом и землёй.
 Но небо можно видеть,
 А тебя можно только слышать!
 Ты -пища моя!
 Не могу без тебя.
 Спасибо тебе,что ты есть,
 Я вновь стала жить.
 Глаза ненадолго открылись,
 Как же сильно я влюбилась!