Тайная любовь

Анна Деменева
Уехал от меня
И даже не звонишь,
Любила я тебя,
А ты опять молчишь.
Хоть был ты и с женой,
Но счастье мы имели.
Называл меня ты дорогой,
Когда закрыты двери.
Встречались мы с тобой тайком,
И было море страсти,
И никогда не узнавали мы
Горе и ненастье.
Но ты уехал от меня,
И даже не звонишь,
Я всё ещё люблю тебя...
Вернись ко мне, малыш!