Люблю

Царевна-Рассмеяна
«Люблю» - какое громкое слово!
Не слушай! – Ведь сердцу больно…
Ах, парни! Как нам вас понять?
Вы говорите сотни раз «люблю»…
Наверно, нужно нам принять:
Для вас «люблю» равно «хочу»…
Как можно так: девчонка любит,
Всё хорошо у вас – ЛЮБОВЬ!..
Вдруг парень её забудет,
Оставив девчонке лишь боль…
Лишь только письмо – смска:
«Мы расстаёмся. Прощай»…
За что? Почему? Неизвестно, -
Другую тебе подавай…
Я знаю, я – подруга,
Сужу предвзято, может,
Но мы защищаем друг друга,
И я знаю – боль её гложет.
Тебя я не пойму: как ты так смог?
Как смог ты её бросить и от неё уйти?
Пускай проклятие преследует твой каждый вздох,
Такую, как она, тебе уж не найти.
Что нужно вам, парням, таким как ты?
Всё было у тебя: была она, была любовь.
И я не знаю более заветнее мечты,
Ты вряд ли сыщешь такое ещё вновь.
Ты - зверь? Да, зверь! Ещё какой!
Из всех – самый жестокий!
Расстаться с девушкой такой!
Жить дальше жизнью лёгкой!..
Нет! Ты не зверь! Ты просто-напросто глупец!
«Хочу», «люблю» - заткнитесь, наконец!